БЕЙСБОЛКА ADIDAS ACM 3S CAP S95159

Артикул: S95159

Добавить отзыв

  1 490,00 руб.

Таблица размеров

БЕЙСБОЛКА ADIDAS ACM 3S CAP S95159

Больше изображений

Подробности

Стильная спортивная бейсболка с нанесенной символикой Итальянского футбольного клуба Милан ADIDAS ACM 3S CAP S95159 имеет яркую красную окраску с нанесенными на верхнюю часть козырька стильными полосками из ткани серого цвета. Модель имеет проверенный временем классический крой, имеет сшитую из клиньев конструкцию, что обеспечивает комфортную посадку на голове. Для лучшей посадки модель имеет пластиковый регулировочный элемент, что позволяет точно подогнать по размеру. Удобный козырек обеспечивает защиту глаз от попадания прямых солнечных лучей. В верхней части расположена пипка обтянутая тканью. На фронтальной стороне пришит крупный вышитый цветными нитками шеврон с эмблемой Итальянского футбольного клуба Милан, на тыльной стороне расположен логотип Adidas. Вентиляционные люверсы, обметанные нитью, обеспечивают вентилирование внутреннего пространства и создают комфортный микроклимат. Модель имеет взрослый универсальный размер и может дополнительно регулироваться при помощи пластикового ремешка. Такая бейсболка придает стильный спортивный внешний вид, она может использоваться как для занятий спортом, так и для повседневной городской жизни. Бейсболка отличный подарок для футбольных фанатов.Размеры и Вес в упаковке: Размеры (Д х Ш х В): ~ 194 x 244 x 120 мм. Вес: ~ 0.113 кг.

Мы доставляем заказы по всему миру. Заказ может быть доставлен по любому адресу в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, а так же в любую другую точку на карте. Все что необходимо - точный почтовый адрес. 

Курьером (время доставки от 1-го дня) 

Курьерская доставка осуществляется по Москве (в пределах МКАД) . Стоимость доставки не зависит от объема заказа и составляет 290 рублей. Без предварительного телефонного звонка клиенту заказы не доставляются! 

Доставка на примерку НЕ осуществляется. Заказы доставляются силами транспортной компании и передаются клиенту полностью, в соответствии с заказом на сайте.

 

Курьерская служба для городов России (Время доставки 3-6 рабочих дней) (Внимание! Доставка в города России курьерской службой кроме Москвы возможна только по предварительной оплате.)

Доставка курьерской службой доступна жителям всех крупных населенных пунктов и городов России.

Стоимость доставки не зависит от объема заказа и составляет 450 рублей. Без предварительного телефонного звонка клиенту заказы не доставляются! Поэтому: При оформлении заказа указывайте телефоны, по которым с вами можно будет связаться. 

Просим учесть, что при заказе доставки курьером в небольшие населенные пункты или поселения удаленные от районного центра - срок доставки может быть увеличен.

 

Курьерская служба для жителей Санкт-Петербурга (время доставки от 2-х рабочих дней)(Внимание! Доставка в Санкт-Петербург курьерской службой возможна только по предварительной оплате.)

Курьерская доставка осуществляется по Санкт-Петербургу в пределах КАД. Стоимость доставки не зависит от объема заказа и составляет 300 рублей. Без предварительного телефонного звонка клиенту заказы не доставляются! Поэтому: При оформлении заказа указывайте телефоны, по которым с вами можно будет связаться а также указывайте удобное время звонка. 

Ваш заказ будет вручен вам в руки представителем курьерской службы.

 

Почтой (время доставки зависит от работы почты)  (Внимание! Отправка заказов почтой возможна только по предварительной оплате)
  Почтовая доставка осуществляется Почтой России. Заказ может быть отправлен в любой город или населенный пункт по всему миру. Стоимость доставки - 200 рублей включая упаковку товара. Срок доставки почтового отправления зависит только от эффективности работы почты. Подробную информацию по срокам доставки можно получить на информационном сайте Почты России. В среднем по России почтовое отправление первого класса доходит до адресата за 7-14 дней. В редких случаях возможны неболшие отклонения от данного срока.

При оформлении заказа в поле адреса указываются: улица, дом, корпус/строение, квартира/офис. Например: ул.Лесная, д.18, корп.4, кв.25 или квартал 1А, стр.22, оф.16. Пожалуйста, вовремя получайте пришедшие по почте заказы.
По почтовым правилам, посылка или бандероль, не востребованная получателем в течение одного месяца, возвращается отправителю, кроме того, за хранение посылки более одной недели вам придется доплачивать почтовому отделению.  

Проследить за вашей посылкой можно на сайте Почты России. Вам нужно будет ввести номер вашего почтового отправления, который вам может сообщить менеджер после отправки вашего заказа. 

С этим товаром покупают